Что такое юридический аутсорсинг?

Румыния - Новости

Работа любого предприятия, вне зависимости от формы собственности и отрасли, в которой функционирует, осуществляется на основании большого количества законов и норм. Несоблюдение и нарушение их карается выплатой различных штрафов, а также наступлением административной или уголовной ответственности.

Руководители организаций, благодаря новым технологиям и экономическим реалиям, могут сократить свои расходы, привлекая специалистов высокой квалификации для юридического сопровождения бизнеса. Правовое ведение предприятия и качественную юридическую помощь оперативно, в рамках существующего законодательства, при наименьших затратах, может оказать фирма «Онегин-Консалтинг». Уточнить детали обслуживания можно по тел. 627-64-86.

Специалисты этой фирмы могут предоставить единичные консультации руководителям, касающиеся деятельности предприятия, а также могут вести всю юридическую работу на основе постоянных договоров. Юридический аутсорсинг в результате консультаций со специалистами следует выбрать в наиболее подходящем объеме для предприятия. От необходимого объема выполняемой работы, и количества специалистов, которые будут обслуживать данного заказчика, будет зависеть стоимость договора.

Что это дает предприятию?

Нет необходимости в подборе, обучении, удержании персонала. Не нужны расходы на содержание рабочих мест, и, соответственно, нет налогов с заработной платы. Руководителю нет необходимости отрываться от своей работы во время различных проверок, в том числе и налоговых. Юридическое сопровождение организации полностью возложено на профессионалов.

Команда юристов высокой квалификации проведет всю работу по подготовке, консультации, согласованию договоров, претензий, по проведению переговоров. Они же осуществят контроль за законностью сделок. При необходимости ими будет осуществлен анализ деятельности предприятий в правовом поле. При возникновении споров, будут представлять интересы в суде.

Работа фирмы осуществляется без отпусков, больничных и перерывов. Гарантируется сохранение коммерческой тайны и конфиденциальность. Работа ведется по всем аспектам деятельности. Сведены к минимуму налоговые и финансовые риски. Предусмотрены скидки на услуги, которые не учтены в договоре. Они составляют от пяти до двадцати пяти процентов.

Договор выгоден при открытии фирмы, когда юриста нет, а задач юридических приходится решать много. Когда бизнес успешно работает, но объем правовых проблем не очень большой, и юрист в штате не предусмотрен, тоже стоит задуматься о юридическом обслуживании.

При наличии большого юридического отдела может возникнуть проблема с большой загруженностью, или вопросы, которые требуют особой конфиденциальности, все это также оперативно разрешит договор абонентской юридической помощи. А также еще длинный перечень задач, которые успешно и оперативно решает фирма «Онегин-Консалтинг».

16/07/2014

 


Читайте:


История и культура Румынии:

Этногенез румын

News image

Проблема происхождения (этногенеза) румын является одной из наиболее сложных проблем румынской и мировой историографии...

Крестьянское восстание в Румынии 1907 года

News image

Крестья нское восста ние в Румы нии 1907 г. (рум. Răscoala ţărănească din 1907), одно из круп...

Даки

News image

Даки (лат. Daci) — группа фракийских племён. Центральная область расселения даков располагалась севернее нижнего течен...

Румынский язык

News image

Румы нский язы к (limba română [лимба ромынэ], МФА: 'limba ro’mɨnə; иногда называется дако-румынс...

Мятеж 1941 года в Румынии

News image

Мяте ж 1941 го да в Румы нии (мяте ж легионе ров, мяте ж «Желе зной Гва рдии») — вооружённый мятеж (также расцениваетс...

Объединение Дунайских княжеств

News image

Объедине ние Дуна йских кня жеств — процесс создания государства Румыния с 1858 по 1861 (1862) год, заключавшийся в об...