News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image



Клаудиа Казаку

Румыния - Известные личности Румынии

  клаудиа казаку

Клаудиа Казаку (анг. Claudia Cazacu) - румынская модель и диджей, играющая в стиле прогрессив и аплифтинг транс.

Биография

Клаудиа начинала свою карьеру в Румынии с модельного бизнеса и, благодаря своей внешности, имела в нем успех. После завершения модельной карьеры в 2006 году Клаудиа моментально переориентировалась в музыкальную отрасль, причем выбрала не самую популярную для женщин нишу - диджей. Однако за три года Клаудиа доказала, что этот выбор был не случаен. Она открывает собственный лейбл, становится резидентом нескольких клубов, в том числе на Ибице, записывает несколько успешных синглов. Первым серьезным успехом для нее стал трек «Cowgirl», который стал треком месяца по версии журнала MixMag и который включали в свои сеты такие мастера, как Tiesto, Paul van Dyk, Sander van Doorn. Один из последних синглов Freefalling вошел в итоговый сборник лучших транс-композиций года «A State Of Trance Year Mix 2009» от Armin van Buuren. Клаудиа имеет собственное ежемесячное радиошоу Haute Couture, которое вещается на нескольких интернет-радиостанциях.

Дискография

Компиляции

Euphoria: Trance Awards 2009 (совместно с Sean Tyas и Simon Patterson)

Синглы / EP

«Couture» (2007)

«Cowgirl» (2007)

«Scared» (2007)

«2012 EP» (EP) (2008)

«Contrasts» (2008) (совместно с Sied van Riel)

«Elite» (2008)

«International Departures» (2008)

«CazaKiStein» (EP) (2009) (совместно с Fabio Stein)

«Earproof» (2009)

«Freefallin» (2009) (вокал - Audrey Gallagher)

«Quatrain» (2009)

«Size Zero» (2009) (официально не издавался, вошел в состав нескольких компиляций)

«Glamour» (2009) (vs. Vicky Devine)

«Lekker» / «Nefertiti» (2009)

Ремиксы

Acute - Ian J - State Of Mind

Thr3shold - Timeless

Gordon Coutts — Zulu.

 


Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Румыния - туристический навигатор:

News image

Визы в Румынию

Гражданам России и СНГ для въезда в Румынию требуется виза. Румыния входит в состав ЕС, но не является на данный момент страной-участницей шенгенско...

News image

Абрамович хочет завладеть замком Дракулы

Замок Бран, известный как замок графа Дракулы, ищет своего покупателя. Возможно, владельцем жилища румынского кровопийцы станет русский миллиардер: ...

News image

Сноубордисты устроили забастовку, требуя от метеорологов снега

Необычную акцию провели недавно румынские сноубордисты. Собравшись перед Национальным институтом метеорологии и гидрологии, они передали синоптикам ...

История и культура Румынии:

Мост цветов

News image

«Мост цветов» (рум. Podul de Flori) — так называют два мероприятия, проведённые на берегу реки Прут в начале 1990-х го...

Киммерийцы

News image

Киммери йцы (лат. Cimmerii, др.-греч. Κιμμέριοι) — племена, вторгшиеся в ...

Румынская революция (1989)

News image

Румы нская револю ция 1989 го да (рум. Revoluţia română din 1989) — антикоммунистическое восстание, пр...

Революции 1848 года в Дунайских княжествах

News image

Револю ции 1848 го да в Дуна йских кня жествах — демократические революции в Валахии и Молдавском княжестве, являвшихс...

Холокост в Румынии

News image

Холокост в Румынии — преследование и уничтожение евреев и цыган на территории Румынии в период Второй мировой войны. ...

Румынский язык

News image

Румы нский язы к (limba română [лимба ромынэ], МФА: 'limba ro’mɨnə; иногда называется дако-румынс...