News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image



Клаудиа Казаку

Румыния - Известные личности Румынии

  клаудиа казаку

Клаудиа Казаку (анг. Claudia Cazacu) - румынская модель и диджей, играющая в стиле прогрессив и аплифтинг транс.

Биография

Клаудиа начинала свою карьеру в Румынии с модельного бизнеса и, благодаря своей внешности, имела в нем успех. После завершения модельной карьеры в 2006 году Клаудиа моментально переориентировалась в музыкальную отрасль, причем выбрала не самую популярную для женщин нишу - диджей. Однако за три года Клаудиа доказала, что этот выбор был не случаен. Она открывает собственный лейбл, становится резидентом нескольких клубов, в том числе на Ибице, записывает несколько успешных синглов. Первым серьезным успехом для нее стал трек «Cowgirl», который стал треком месяца по версии журнала MixMag и который включали в свои сеты такие мастера, как Tiesto, Paul van Dyk, Sander van Doorn. Один из последних синглов Freefalling вошел в итоговый сборник лучших транс-композиций года «A State Of Trance Year Mix 2009» от Armin van Buuren. Клаудиа имеет собственное ежемесячное радиошоу Haute Couture, которое вещается на нескольких интернет-радиостанциях.

Дискография

Компиляции

Euphoria: Trance Awards 2009 (совместно с Sean Tyas и Simon Patterson)

Синглы / EP

«Couture» (2007)

«Cowgirl» (2007)

«Scared» (2007)

«2012 EP» (EP) (2008)

«Contrasts» (2008) (совместно с Sied van Riel)

«Elite» (2008)

«International Departures» (2008)

«CazaKiStein» (EP) (2009) (совместно с Fabio Stein)

«Earproof» (2009)

«Freefallin» (2009) (вокал - Audrey Gallagher)

«Quatrain» (2009)

«Size Zero» (2009) (официально не издавался, вошел в состав нескольких компиляций)

«Glamour» (2009) (vs. Vicky Devine)

«Lekker» / «Nefertiti» (2009)

Ремиксы

Acute - Ian J - State Of Mind

Thr3shold - Timeless

Gordon Coutts — Zulu.

 


Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Румыния - туристический навигатор:

News image

В Румынии появится такси для цыган

Румынский бизнесмен планирует организовать в своем городе службу такси, которая будет обслуживать исключительно представителей цыганского племени. О...

News image

Мобильная связь вынуждает много двигаться

RBC В последнее время мобильная связь стала крайне популярной в одной отдаленной румынской деревушке. При этом местных жителей нисколько не смуща...

News image

Прокат автомобилей в Румынии

Аренда автомобилей производится не тех же условиях, что и в большинстве европейских стран. Почти все крупные международные компании по аренде автомо...

История и культура Румынии:

Поражение румынских войск

News image

В декабре румынские войска были разбиты под Сталинградом, а на Кавказе для 2-й горной дивизии сложилась тяжёлая ситуац...

Присоединение Трансильвании и Буковины к Румынии

News image

Присоединение Трансильвании к Румынии (в Румынии носит название Великого объединения 1918 года) — политическое событие...

Румынские войска в союзе с Красной Армией

News image

29 октября началась Будапештская операция, и военные действия перенеслись с территории Румынии в Венгрию. В боях в Вен...

Румынская кампания (1916—1917)

News image

Румынская кампания (1916—1917) — одна из кампаний Первой мировой войны, в которой румынская и русская армии противосто...

Железная Гвардия

News image

«Желе зная Гва рдия» (рум. Garda de Fier) — название крайне правой политической организации, действовавшей в Румынии в...

Революции 1848 года в Дунайских княжествах

News image

Револю ции 1848 го да в Дуна йских кня жествах — демократические революции в Валахии и Молдавском княжестве, являвшихс...