News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image



Клаудиа Казаку

Румыния - Известные личности Румынии

  клаудиа казаку

Клаудиа Казаку (анг. Claudia Cazacu) - румынская модель и диджей, играющая в стиле прогрессив и аплифтинг транс.

Биография

Клаудиа начинала свою карьеру в Румынии с модельного бизнеса и, благодаря своей внешности, имела в нем успех. После завершения модельной карьеры в 2006 году Клаудиа моментально переориентировалась в музыкальную отрасль, причем выбрала не самую популярную для женщин нишу - диджей. Однако за три года Клаудиа доказала, что этот выбор был не случаен. Она открывает собственный лейбл, становится резидентом нескольких клубов, в том числе на Ибице, записывает несколько успешных синглов. Первым серьезным успехом для нее стал трек «Cowgirl», который стал треком месяца по версии журнала MixMag и который включали в свои сеты такие мастера, как Tiesto, Paul van Dyk, Sander van Doorn. Один из последних синглов Freefalling вошел в итоговый сборник лучших транс-композиций года «A State Of Trance Year Mix 2009» от Armin van Buuren. Клаудиа имеет собственное ежемесячное радиошоу Haute Couture, которое вещается на нескольких интернет-радиостанциях.

Дискография

Компиляции

Euphoria: Trance Awards 2009 (совместно с Sean Tyas и Simon Patterson)

Синглы / EP

«Couture» (2007)

«Cowgirl» (2007)

«Scared» (2007)

«2012 EP» (EP) (2008)

«Contrasts» (2008) (совместно с Sied van Riel)

«Elite» (2008)

«International Departures» (2008)

«CazaKiStein» (EP) (2009) (совместно с Fabio Stein)

«Earproof» (2009)

«Freefallin» (2009) (вокал - Audrey Gallagher)

«Quatrain» (2009)

«Size Zero» (2009) (официально не издавался, вошел в состав нескольких компиляций)

«Glamour» (2009) (vs. Vicky Devine)

«Lekker» / «Nefertiti» (2009)

Ремиксы

Acute - Ian J - State Of Mind

Thr3shold - Timeless

Gordon Coutts — Zulu.

 


Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Румыния - туристический навигатор:

News image

Аэропорты в Румынии

Воздушные перевозки, в связи с относительно небольшими размерами страны и низким уровнем жизни, достаточно мало распространены. Аэропорты (всего их ...

News image

Автобусное сообщение в Румынии

Автобусное сообщение прекрасно развито. В последние годы парк существенно обновился и на смену старым неудобным машинам пришли более новые и удобные...

News image

Дракуловская кухня

Румынская пословица гласит: О чем мечтает воробей? Конечно, о кукурузной каше . Возникла пословица тогда, когда в Румынии стали широко использовать...

История и культура Румынии:

Мост цветов

News image

«Мост цветов» (рум. Podul de Flori) — так называют два мероприятия, проведённые на берегу реки Прут в начале 1990-х го...

Румынская кампания (1916—1917)

News image

Румынская кампания (1916—1917) — одна из кампаний Первой мировой войны, в которой румынская и русская армии противосто...

Поражение румынских войск

News image

В декабре румынские войска были разбиты под Сталинградом, а на Кавказе для 2-й горной дивизии сложилась тяжёлая ситуац...

Переворот в Румынии (1944)

News image

Переворо т 1944 го да (А вгустовское восста ние) — государственный переворот в Румынии 23 августа 1944 года против Ион...

Балканский неолит

News image

Балка нский неоли т — общее название целого комплекса археологических культур Балканского полуострова, появившихся в р...

Объединённое княжество Валахии и Молдавии

News image

Объединённое кня жество Вала хии и Молда вии (рум. Principatele Unite ale Valahiei şi Moldovei) — государственное...