News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image



Клаудиа Казаку

Румыния - Известные личности Румынии

  клаудиа казаку

Клаудиа Казаку (анг. Claudia Cazacu) - румынская модель и диджей, играющая в стиле прогрессив и аплифтинг транс.

Биография

Клаудиа начинала свою карьеру в Румынии с модельного бизнеса и, благодаря своей внешности, имела в нем успех. После завершения модельной карьеры в 2006 году Клаудиа моментально переориентировалась в музыкальную отрасль, причем выбрала не самую популярную для женщин нишу - диджей. Однако за три года Клаудиа доказала, что этот выбор был не случаен. Она открывает собственный лейбл, становится резидентом нескольких клубов, в том числе на Ибице, записывает несколько успешных синглов. Первым серьезным успехом для нее стал трек «Cowgirl», который стал треком месяца по версии журнала MixMag и который включали в свои сеты такие мастера, как Tiesto, Paul van Dyk, Sander van Doorn. Один из последних синглов Freefalling вошел в итоговый сборник лучших транс-композиций года «A State Of Trance Year Mix 2009» от Armin van Buuren. Клаудиа имеет собственное ежемесячное радиошоу Haute Couture, которое вещается на нескольких интернет-радиостанциях.

Дискография

Компиляции

Euphoria: Trance Awards 2009 (совместно с Sean Tyas и Simon Patterson)

Синглы / EP

«Couture» (2007)

«Cowgirl» (2007)

«Scared» (2007)

«2012 EP» (EP) (2008)

«Contrasts» (2008) (совместно с Sied van Riel)

«Elite» (2008)

«International Departures» (2008)

«CazaKiStein» (EP) (2009) (совместно с Fabio Stein)

«Earproof» (2009)

«Freefallin» (2009) (вокал - Audrey Gallagher)

«Quatrain» (2009)

«Size Zero» (2009) (официально не издавался, вошел в состав нескольких компиляций)

«Glamour» (2009) (vs. Vicky Devine)

«Lekker» / «Nefertiti» (2009)

Ремиксы

Acute - Ian J - State Of Mind

Thr3shold - Timeless

Gordon Coutts — Zulu.

 


Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Румыния - туристический навигатор:

News image

Медицина и лечение в Румынии

Страна достаточно неблагополучная по санитарно-эпидемиологической обстановке. Время от времени фиксируются вспышки сибирской язвы в дельте Дуная, ви...

News image

Автобусное сообщение в Румынии

Автобусное сообщение прекрасно развито. В последние годы парк существенно обновился и на смену старым неудобным машинам пришли более новые и удобные...

News image

В Румынии появится такси для цыган

Румынский бизнесмен планирует организовать в своем городе службу такси, которая будет обслуживать исключительно представителей цыганского племени. О...

История и культура Румынии:

Средние века Румынии

News image

Территорию Румынии в Средние века захватывали славяне (VI век), болгары и венгры в IX веке, монголо-татары в XIII веке...

Королевство Румыния

News image

Короле вство Румы ния — государство, существовавшее на территории современных Румынии, Молдавии, частично Украины и Бо...

Румынский язык

News image

Румы нский язы к (limba română [лимба ромынэ], МФА: 'limba ro’mɨnə; иногда называется дако-румынс...

Мятеж 1941 года в Румынии

News image

Мяте ж 1941 го да в Румы нии (мяте ж легионе ров, мяте ж «Желе зной Гва рдии») — вооружённый мятеж (также расцениваетс...

Румыны

News image

Румы ны (рум. români, ромынь) — народ в Европе (численность более 21 млн человек), говорят на румынском языке ро...

Революции 1848 года в Дунайских княжествах

News image

Револю ции 1848 го да в Дуна йских кня жествах — демократические революции в Валахии и Молдавском княжестве, являвшихс...