В каком учебно-производственном центре можно получить удостоверение по охране труда

Румыния - Новости

удостоверение по охране трудаЦентр "Профессиональная безопасность" является лидером в сфере обучения. На этом рынке компания успешно работает свыше 10 лет. Избрав для обучения этот центр, вы в первую очередь пройдете теоретическую подготовку, а после нее получите практический опыт.

Все педагоги образовательного заведения обладают достаточно высоким профессионализмом и является практикующими специалистами. Использование современных учебных программ и учебных методов предоставляют подготовку настоящих мастеров. На базе УПЦ "Профессиональная безопасность" созданы все условия для осуществления практической части обучения. В конце обучения выдают удостоверение по охране труда.

Большая часть компаний, которые направляют своих мастеров на прохождение обучения в учебно-производственной центр "Профессиональная безопасность", целиком удовлетворены его работой, в связи с этим заключают с ним договора на групповое обучение. В наше время партнерами компании являются множество компаний, которые направляют своих специалистов на обучение, что подчеркивает высокий уровень учебного центра.

Главными направлениями деятельности учебно-производственного центра являются:

1. Обучение по охране труда и по профессиям. Это подразумевает под собой обучение по охране труда в Киеве, обучение верхолазным работам в Киеве, обучение водителей погрузчика обучение в Киеве.

2. Аттестация рабочих мест – сотрудники центра проводят аудит по охране труда по доступной стоимости.

3. Лабораторные испытания (электротехнические, механические) – на базе центра развивается и работает экологическая лаборатория.

4. Испытание стеллажей – эта услуга предполагает проведение испытаний стеллажей в Киеве и получение официального заключения.

5. Юридическое сопровождение для получения разрешения на работы повышенной опасности. Также, возможен вариант подготовки разрешительных документов «под ключ».

Основными преимуществами обучения в учебном центре "Профессиональная безопасность":

наиболее подходящий график обучающих занятий;

квалифицированный состав преподавателей-практиков, имеющих внушительный срок работы;

эффективность каждой применяемой методики является доказанной и демонстрирует хорошие результаты;

теоретические и практические занятия проводятся в специально оборудованных для этого лабораториях;

отличное качество предоставляемых услуг подтверждается наличием сертификата качества в соответствии с Международным стандартом ISO 9001:2009.

 


Читайте:


История и культура Румынии:

Поражение румынских войск

News image

В декабре румынские войска были разбиты под Сталинградом, а на Кавказе для 2-й горной дивизии сложилась тяжёлая ситуац...

Железная Гвардия

News image

«Желе зная Гва рдия» (рум. Garda de Fier) — название крайне правой политической организации, действовавшей в Румынии в...

Балканский неолит

News image

Балка нский неоли т — общее название целого комплекса археологических культур Балканского полуострова, появившихся в р...

Реакция румынских и немецких военных. Ввод РККА (24—31 августа)

News image

Когда новое румынское правительство одобрило перемирие с СССР, 25 августа советское руководство передало по радио заяв...

Румынский язык

News image

Румы нский язы к (limba română [лимба ромынэ], МФА: 'limba ro’mɨnə; иногда называется дако-румынс...

Этногенез румын

News image

Проблема происхождения (этногенеза) румын является одной из наиболее сложных проблем румынской и мировой историографии...