В каком центре можно получить удостоверение по охране труда

Румыния - Новости

удостоверение по охране трудаНа сегодняшний день образовательное учреждение "Профессиональная безопасность" считается флагманом на рынке оказания услуг по обучению, содержит новые оснащенные всем необходимым лаборатории, а также предоставляет юридическое сопровождение по разным направленностям. Просветительские услуги компания оказывает уже около 10 лет. За время своей деятельности учебно-производственный центр "Профессиональная безопасность" приобрел многолетний опыт работы и огромное количество сертификатов, что доказывает высочайший уровень предоставляемых услуг.

Занятия в УПЦ ведутся квалифицированными педагогами и специалистами производственного обучения. Учебные программы, предоставляемые образовательным заведением, подготовлены с учетом требований клиентов, и имеют практическую и теоретическую части. При прохождении курсов в УПЦ "Профессиональная безопасность" вы овладеете всеми навыками, принадлежащими квалифицированному мастеру и получите удостоверение по охране труда.

Большая часть компаний, которые направляют своих сотрудников на прохождение переподготовки в учебно-производственной центр "Профессиональная безопасность", на сто процентов удовлетворены его работой, по этой причине заключают с ним договора на групповое обучение. Сертификаты, выданные по завершению – это не просто официальный документ, а как раз подтверждение того, что человек является мастером своего дела.

Среди направлений деятельности образовательного учреждения можно отметить:

1. Обучение по охране труда и по профессиям. Это предполагает собой обучения по охране труда по низкой стоимости, обучение по пожарной безопасности в Киеве, обучение водителей погрузчика обучение в Киеве.

2. Аттестация рабочих мест – сотрудники центра проводят аутсорсинг по охране труда по невысокой стоимости.

3. Лабораторные испытания (электротехнические, механические) – на базе центра работает экологическая лаборатория.

4. Испытание стеллажей – эта услуга подразумевает под собой проведение испытаний стеллажей в Киеве и получение официального заключения.

5. Юридическое сопровождение для получения разрешения на проведение опасных работ. Вдобавок, возможен вариант подготовки разрешительных документов «под ключ».

УПЦ "Профессиональная безопасность" стала такой успешной потому, что предлагает:

наиболее подходящий график проведения занятий;

высококвалифицированный штат преподавателей-практиков, имеющих многолетний опыт работы;

подбор современных научных материалов для каждого слушателя;

все лекционные залы оснащены необходимыми приборами и оборудованием для проведения учебных занятий;

образовательное учреждение официально сертифицирован, что еще раз подтверждает отличное качество предоставляемых услуг.

 

История и культура Румынии:

Бухарестско-Арадская операция

News image

Бухарестско-Арадская наступательная операция (также известная как Румынская операция; 30 августа — 3 октября 1944) — ф...

Румынская кампания (1916—1917)

News image

Румынская кампания (1916—1917) — одна из кампаний Первой мировой войны, в которой румынская и русская армии противосто...

Воздушные бомбардировки Румынии

News image

Первые воздушные бомбардировки Румынии начались в июне 1941 года. Они были связаны с нападением Румынии на СССР и вско...

Румыны

News image

Румы ны (рум. români, ромынь) — народ в Европе (численность более 21 млн человек), говорят на румынском языке ро...

Румыния

News image

Румы ния (рум. România [romɨˈni.a]) — государство на юго-востоке Европы, согласно конституции — демокр...

Фестивали и праздники в Румынии

News image

Практически весь год в стране проходит череда празднеств и фестивалей. В феврале - Зимний Фестиваль в Сфынту-Георге. В...