Румыния - место, специально созданное для отдыха

Румыния - Новости

Румыния представляет собой страну, которая была будто бы специально создана для комфортного отдыха. Здесь вас встретят и многочисленные пляжи с золотистым песком, найдутся даже целебные источники, где можно поправить свое здоровье, разумеется, не обойдется и без обычной развлекательной и культурной программы. Как говорится, полный набор.

Если вы хотите побывать в таком месте, после приезда из которого вы могли бы с уверенностью заявить, что вы отдохнули отлично, то Румыния должна стоять на первом месте в вашем списке. Что касается морских курортов, то даже в летнее время здесь не очень жарко, перегреться на солнце будет не просто. Все благодаря легкому морскому бризу, который прекрасно освежает.

Большинство туристов начинает свое путешествие по Румынии именно с города под названием Бухарест. Это столица страны и здесь слились воедино современные традиции и культурное наследие былых времен. Если решите ознакомиться с историей города, то обязательно посетите музей под названием Церковь Патриархата, он, кстати, находится под открытым небом. Вас удивит и город Констанца, здесь можно найти казино, которое было построено ещё в начале 20-ого столетия. Замок Дракулы будет интересен молодежи и детям.

 


Читайте:


История и культура Румынии:

Фракийцы

News image

Фраки йцы (др.-греч. Θρᾳκός; лат. Thraci) — древний народ, обитавший на востоке Балкан ...

Румынская революция (1989)

News image

Румы нская револю ция 1989 го да (рум. Revoluţia română din 1989) — антикоммунистическое восстание, пр...

Румыния во Второй мировой войне

News image

Королевство Румыния вступило во Вторую мировую войну на стороне стран Оси 22 июня 1941 года, одновременно с нападением...

Румынский язык

News image

Румы нский язы к (limba română [лимба ромынэ], МФА: 'limba ro’mɨnə; иногда называется дако-румынс...

Румыны

News image

Румы ны (рум. români, ромынь) — народ в Европе (численность более 21 млн человек), говорят на румынском языке ро...

Железная Гвардия

News image

«Желе зная Гва рдия» (рум. Garda de Fier) — название крайне правой политической организации, действовавшей в Румынии в...