Лучший подарок на свадьбу

Румыния - Новости

Портрет на заказ и купить фотообои недорого за небольшие деньги – это вполне реально со студией ANTIM. Данная компания много лет работает в сфере изобразительного искусства и точно чувствует пожелания клиентов, которых у компании тысячи.

Профессионализм и опыт – вот главное оружие дизайнеров студии, которое действует безотказно везде и всегда. Они с удовольствием берутся за новые проекты, доводя их до идеального состояния. За свои деньги вы получите больше, чем в любом другом месте!

Обращайтесь с заказом в студию, и вы в тот же день получите три пробных рисунка в разной манере исполнения: выбираете лучший и художник делает «чистовик». Три эскиза идут вам как бесплатный бонус, такого больше нигде нет. Для вас компания готова предоставить более десяти вариантов рисовки заказанного портрета, и это еще не все. И 10 вариантов – далеко не предел, мастера постоянно работают над собой, развиваются.

Студия работает со всеми, независимо от стоимости заказа. Все зависимости от вашего статуса в обществе или места работы. Художники ANTIM берутся за работы абсолютно разного уровня сложности, и, благодаря своему мастерству и опыту, делают это просто великолепно.

Заказывайте портрет по фотоснимку, и вы – ни много, ни мало – получаете полноценную картину, как в музее. Все материалы для портрета сделаны из качественного и натурального материала. Все детали прорисовываются вручную, а готовую картину можно оформить в стильную и прочную рамку.

Каждый из нас хоть раз в жизни намеривался сделать какой-то уникальный подарок портрет на свадьбу молодоженам или фотообои на стену купить. Работа любой сложности выполняется в самые сжатые сроки, поэтому вам остается сделать заказ и подождать несколько дней. Как связаться со студией? Очень легко – сайт moiposter.ru, там вы сможете ознакомиться со всей интересующей вас информацией.

Вас удивит, насколько быстро вы получите свой портрет, максимум – через 3-5 дней. Стоит отметить, что каждый заказчик получает небольшой подарок от студии в виде бесплатной доставки заказа на дом или работу (по вашему желанию).

Картины от ANTIM чрезвычайно долговечны, гарантия на них идет 10 лет. А все потому, что это качественная ручная работа, покрыта качественным защитным лаком в два слоя. Этот лак, благодаря своему составу, не позволяет внешним раздражителям портить вашу картину и сохраняет надолго ее первичный вид. Будьте уверены, что нет такого человека, которому бы не понравился его портрет, выполненный в современном стиле.

Портрет в стиле поп-арт станет хорошим подарком, в который вам не нужно вкладывать много средств, но при этом он выглядит достаточно респектабельно.

 


Читайте:


История и культура Румынии:

Античная эпоха

News image

В VIII веке до н. э. на территорию Румынии с востока вторглись киммерийцы, впоследствии в Добрудже жили скифы, отчего ...

Королевство Румыния

News image

Короле вство Румы ния — государство, существовавшее на территории современных Румынии, Молдавии, частично Украины и Бо...

Железная Гвардия

News image

«Желе зная Гва рдия» (рум. Garda de Fier) — название крайне правой политической организации, действовавшей в Румынии в...

Гальштатская культура

News image

Гальшта тская культу ра — археологическая культура железного века (примерно 900-400 до н. э.), расположенная в Централ...

Фракийцы

News image

Фраки йцы (др.-греч. Θρᾳκός; лат. Thraci) — древний народ, обитавший на востоке Балкан ...

Присоединение Трансильвании и Буковины к Румынии

News image

Присоединение Трансильвании к Румынии (в Румынии носит название Великого объединения 1918 года) — политическое событие...