Пластинчатая пастеризационно охладительная установка на сайте pishmash.com

Румыния - Новости

Современная пищевая промышленность нуждается в автоматизированном управлении производства. В частности это касается молочного производства. При этом крайне важно чтобы были соблюдены и выполнены все гигиенические и санитарные требования.


Современная пищевая промышленность нуждается в автоматизированном управлении производства. В частности это касается молочного производства. При этом крайне важно чтобы были соблюдены и выполнены все гигиенические и санитарные требования.

Таким образом, пластинчатая пастеризационно охладительная установка считается наиболее актуальным типом оборудования для предприятий, ведущих свою деятельность с молочной продукцией. При этом важную роль в данном оборудовании отводят процессу быстрого нагрева молока, непродолжительной выдержке, а также последующему охлаждению.

Отличительная черта данного устройства заключается в его полностью автоматизированном управлении, которое может быть осуществлено оператором при помощи современного пульта. Всю информацию о процессе производства можно посмотреть в архиве, куда она попадает благодаря переносу с любого цифрового носителя.

На сегодняшний день модели пастеризационных-охладительных устройств представлены несколькими моделями. Более подробно с ними можно ознакомиться на сайте pishmash.com:

  • Пластинчатое оборудование;
  • Ультразвуковое оборудование;
  • Установки трубчатого типа;
  • Установки, предназначенные для процесса длительной пастеризации.

Еще одним довольно-таки интересным, а главное нужным устройством, представленным на сайте интернет-магазина, являются центробежные насосы ОНЦ. Данное оборудование также предназначено для ведения деятельности в самых разнообразных сферах пищевой промышленности. Итак, насос онц может быть установлен на следующих предприятиях:

 

  • На молочном, где поспособствует перекачиванию молока, сливок, кефира и прочей молочной продукции.
  • На пивоварне, где также поможет в перекачивании пивных заторов, спиртного раствора дрожжей и другой жидкости для качественного производства продукции.
  • На винодельческом и ликероводочном, где крайне увеличит процесс производительности продукции.
  • Нередко насосы ОНЦ используют в химической промышленности для перекачки дезинфицирующих растворов и моющих средств.

 

Конструкция таких насосов достаточно прочная и хорошо продуманная, что позволяет не беспокоиться о возможных перегревах и перенапряжении установок.

 


Читайте:


История и культура Румынии:

История Румынии

News image

Румыния возникла в качестве вассального государства Османской империи в 1859 году в результате объединения двух княжес...

Объединение Дунайских княжеств

News image

Объедине ние Дуна йских кня жеств — процесс создания государства Румыния с 1858 по 1861 (1862) год, заключавшийся в об...

Киммерийцы

News image

Киммери йцы (лат. Cimmerii, др.-греч. Κιμμέριοι) — племена, вторгшиеся в ...

Государственный переворот, переориентация внешней политики. Ввод советских войск в Румынию

News image

23 августа 1944 года Ион Антонеску со своими советниками по совету верного Михаю I Константина Сэнэтеску отправился во...

Средние века Румынии

News image

Территорию Румынии в Средние века захватывали славяне (VI век), болгары и венгры в IX веке, монголо-татары в XIII веке...

Румыны

News image

Румы ны (рум. români, ромынь) — народ в Европе (численность более 21 млн человек), говорят на румынском языке ро...