Пластинчатая пастеризационно охладительная установка на сайте pishmash.com

Румыния - Новости

Современная пищевая промышленность нуждается в автоматизированном управлении производства. В частности это касается молочного производства. При этом крайне важно чтобы были соблюдены и выполнены все гигиенические и санитарные требования.


Современная пищевая промышленность нуждается в автоматизированном управлении производства. В частности это касается молочного производства. При этом крайне важно чтобы были соблюдены и выполнены все гигиенические и санитарные требования.

Таким образом, пластинчатая пастеризационно охладительная установка считается наиболее актуальным типом оборудования для предприятий, ведущих свою деятельность с молочной продукцией. При этом важную роль в данном оборудовании отводят процессу быстрого нагрева молока, непродолжительной выдержке, а также последующему охлаждению.

Отличительная черта данного устройства заключается в его полностью автоматизированном управлении, которое может быть осуществлено оператором при помощи современного пульта. Всю информацию о процессе производства можно посмотреть в архиве, куда она попадает благодаря переносу с любого цифрового носителя.

На сегодняшний день модели пастеризационных-охладительных устройств представлены несколькими моделями. Более подробно с ними можно ознакомиться на сайте pishmash.com:

  • Пластинчатое оборудование;
  • Ультразвуковое оборудование;
  • Установки трубчатого типа;
  • Установки, предназначенные для процесса длительной пастеризации.

Еще одним довольно-таки интересным, а главное нужным устройством, представленным на сайте интернет-магазина, являются центробежные насосы ОНЦ. Данное оборудование также предназначено для ведения деятельности в самых разнообразных сферах пищевой промышленности. Итак, насос онц может быть установлен на следующих предприятиях:

 

  • На молочном, где поспособствует перекачиванию молока, сливок, кефира и прочей молочной продукции.
  • На пивоварне, где также поможет в перекачивании пивных заторов, спиртного раствора дрожжей и другой жидкости для качественного производства продукции.
  • На винодельческом и ликероводочном, где крайне увеличит процесс производительности продукции.
  • Нередко насосы ОНЦ используют в химической промышленности для перекачки дезинфицирующих растворов и моющих средств.

 

Конструкция таких насосов достаточно прочная и хорошо продуманная, что позволяет не беспокоиться о возможных перегревах и перенапряжении установок.

 


Читайте:


История и культура Румынии:

Румынские войска в союзе с Красной Армией

News image

29 октября началась Будапештская операция, и военные действия перенеслись с территории Румынии в Венгрию. В боях в Вен...

Румынская кампания (1916—1917)

News image

Румынская кампания (1916—1917) — одна из кампаний Первой мировой войны, в которой румынская и русская армии противосто...

Реакция румынских и немецких военных. Ввод РККА (24—31 августа)

News image

Когда новое румынское правительство одобрило перемирие с СССР, 25 августа советское руководство передало по радио заяв...

Бухарестско-Арадская операция

News image

Бухарестско-Арадская наступательная операция (также известная как Румынская операция; 30 августа — 3 октября 1944) — ф...

Железная Гвардия

News image

«Желе зная Гва рдия» (рум. Garda de Fier) — название крайне правой политической организации, действовавшей в Румынии в...

Крестьянское восстание в Румынии 1907 года

News image

Крестья нское восста ние в Румы нии 1907 г. (рум. Răscoala ţărănească din 1907), одно из круп...