Как попасть в путешествие и не попасть в историю?

Румыния - Новости

Думаю, ни для кого не секрет, что долгожданный отпуск лучше планировать заранее, чтоб потом не попасть впросак. Если отдых будет проходить в другой стране или городе, то позаботьтесь о месте, где бы вы смогли остановиться на время поездки. В этой статье будет расписано, как правильно подойти к такому нелегкому занятию, как выбор места проживания в одном из самых дорогих городов в мире - Москве.

Первым делом вы должны сами для себя решить, какое жилье вам нужно, так как в Москве, как и во всем мире, уровень услуг отеля характеризуется количеством звезд. Есть жилье, начиная от ведомственных гостиниц, их тяжело найти, но они есть, и, заканчивая пятизвездочными апартаментами, в стоимость которых входит трехразовое питание, доступ к кондиционеру и т.д. Очень удачно сдаются квартиры посуточно в Москве в многообразии вариантов планировки, удаленности от центра и спектра услуг. Подобрать приемлемое предложение можно на сайте http://msk.kvartirka.su/, где регулярно пополняется база квартир, прилагается описание и контактные данные.

Если вы приезжаете в Москву для того, чтоб получше узнать столицу России, и вы не планируете проводить свободное время, сидя у телевизора в номере, то вам вполне, подойдет отель с тремя звездами, где, кстати, возможны удобства на этаже, а не в номере. Также немаловажным будет узнать месторасположение вашей гостиницы, так как более комфортабельные отели, которые находятся на окраине города, добавят вам хлопот с постоянными переездами к местным достопримечательностям, в то время как менее комфортабельное жилье будет находиться в центре, откуда вы без проблем сможете добраться куда угодно, потратив на это минимум времени.

Необходимо также подумать, планируете ли вы питаться в вашей гостинице или может в ваши планы входит дегустация кухни различных московских ресторанчиков и кафе. Если так, то тогда надо искать такое место, где в стоимость номера не включено питание.

Необходимо быть бдительным и не гнаться за низкой ценой номеров, так как очень часто такие дешевые гостиницы не обладают одноместными номерами, и может так получиться, что вам придется разделить номер с незнакомым для вас человеком.

Одной из хитростей, к которой можно прибегнуть, планируя поездку, так это зарезервировать отель заранее, так сказать, в "несезон". В такие времена гостиницы стоят намного меньше, понятно, что вы переплатите немного за бронь, но в целом можете выиграть с выплатой за жилье, так как цены на те же апартаменты, но в сезон поднимаются в два, а то и три раза.

22/01/2014

 


Читайте:


История и культура Румынии:

Фестивали и праздники в Румынии

News image

Практически весь год в стране проходит череда празднеств и фестивалей. В феврале - Зимний Фестиваль в Сфынту-Георге. В...

Румыны

News image

Румы ны (рум. români, ромынь) — народ в Европе (численность более 21 млн человек), говорят на румынском языке ро...

Дебреценская операция

News image

Дебреценская операция — наступательная операция южного крыла советских войск на Восточном фронте в ходе Второй мировой...

Присоединение Трансильвании и Буковины к Румынии

News image

Присоединение Трансильвании к Румынии (в Румынии носит название Великого объединения 1918 года) — политическое событие...

Этногенез румын

News image

Проблема происхождения (этногенеза) румын является одной из наиболее сложных проблем румынской и мировой историографии...

Румынская революция (1989)

News image

Румы нская револю ция 1989 го да (рум. Revoluţia română din 1989) — антикоммунистическое восстание, пр...