News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image



Лара, Александра Мария

Румыния - Известные личности Румынии

  лара, александра мария

Александра Мария Лара (нем. Alexandra Maria Lara) — немецкая актриса румынского происхождения.Содержание [убрать]

1 Биография

2 Фильмография

3 Примечания

4 Ссылки

Биография

Александра Мария Лара родилась 12 ноября 1978 года в Бухаресте. В первом фильме снялась в 1994 году.

Фильмография

2000 — Сумасшедший

2001 — Туннель

2001 — Гонолулу

2001 — Обнажённые

2002 — Наполеон

2002 — Доктор Живаго

2003 — Два сердца

2004 — Бункер — Траудль Юнге

2006 — На колёсах

2007 — Я так ненавижу свою работу

2007 — Молодость без молодости — Вероника / Лаура

2007 — Контроль — Анник Оноре

2007 — Компания

2007 — Город финального назначения

2008 — Чудо святой Анны

2008 — Чтец

2008 — Комплекс Баадера-Майнхоф

2008 — Пыль времени

2009 — Убийство в Кайфеке

1994—2008 — Женщина-комиссар.

 


Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Румыния - туристический навигатор:

News image

Что нужно знать туристу

Национальная денежная единица Румынии - лей. $1 равен примерно 19,3 тыс. леям. Ввоз иностранной валюты в Румынию ограничен $10 тыс

News image

Деньги в Румынии

С 1 июля 2005 г. введен в оборот новый лей (множественное число леи , международное обозначение - RON), равный 100 бани. В обращении ходят банкноты...

News image

Румынские таксисты – самые честные

RBC Нездоровой честностью отличаются румынские таксисты. Так, один местный представитель этой нелегкой профессии, обнаружив в салоне своего автом...

История и культура Румынии:

Румыния во Второй мировой войне

News image

Королевство Румыния вступило во Вторую мировую войну на стороне стран Оси 22 июня 1941 года, одновременно с нападением...

Железная Гвардия

News image

«Желе зная Гва рдия» (рум. Garda de Fier) — название крайне правой политической организации, действовавшей в Румынии в...

Балканский неолит

News image

Балка нский неоли т — общее название целого комплекса археологических культур Балканского полуострова, появившихся в р...

Румыны

News image

Румы ны (рум. români, ромынь) — народ в Европе (численность более 21 млн человек), говорят на румынском языке ро...

Объединение Дунайских княжеств

News image

Объедине ние Дуна йских кня жеств — процесс создания государства Румыния с 1858 по 1861 (1862) год, заключавшийся в об...

Румыния

News image

Румы ния (рум. România [romɨˈni.a]) — государство на юго-востоке Европы, согласно конституции — демокр...