News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image



Лара, Александра Мария

Румыния - Известные личности Румынии

  лара, александра мария

Александра Мария Лара (нем. Alexandra Maria Lara) — немецкая актриса румынского происхождения.Содержание [убрать]

1 Биография

2 Фильмография

3 Примечания

4 Ссылки

Биография

Александра Мария Лара родилась 12 ноября 1978 года в Бухаресте. В первом фильме снялась в 1994 году.

Фильмография

2000 — Сумасшедший

2001 — Туннель

2001 — Гонолулу

2001 — Обнажённые

2002 — Наполеон

2002 — Доктор Живаго

2003 — Два сердца

2004 — Бункер — Траудль Юнге

2006 — На колёсах

2007 — Я так ненавижу свою работу

2007 — Молодость без молодости — Вероника / Лаура

2007 — Контроль — Анник Оноре

2007 — Компания

2007 — Город финального назначения

2008 — Чудо святой Анны

2008 — Чтец

2008 — Комплекс Баадера-Майнхоф

2008 — Пыль времени

2009 — Убийство в Кайфеке

1994—2008 — Женщина-комиссар.

 


Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Румыния - туристический навигатор:

News image

Прокат автомобилей в Румынии

Аренда автомобилей производится не тех же условиях, что и в большинстве европейских стран. Почти все крупные международные компании по аренде автомо...

News image

Румынский город оккупировали совы

Жители румынского местечка Сукева не на шутку встревожены небывалым нашествием сов. По непонятной причине в город слетелись сотни ночных пернатых и ...

News image

Климат в Румынии

Умеренный континентальный, на востоке преобладает морской. На равнинах средние температуры января от 0 С до - 5 С, в горах до - 10 С с кратковременн...

История и культура Румынии:

Панрумынизм

News image

Панрумыни зм — культурное и политическое течение, идеология, распространённая в государствах, населённых румыноязычным...

Воздушные бомбардировки Румынии

News image

Первые воздушные бомбардировки Румынии начались в июне 1941 года. Они были связаны с нападением Румынии на СССР и вско...

Бухарестско-Арадская операция

News image

Бухарестско-Арадская наступательная операция (также известная как Румынская операция; 30 августа — 3 октября 1944) — ф...

Мост цветов

News image

«Мост цветов» (рум. Podul de Flori) — так называют два мероприятия, проведённые на берегу реки Прут в начале 1990-х го...

Киммерийцы

News image

Киммери йцы (лат. Cimmerii, др.-греч. Κιμμέριοι) — племена, вторгшиеся в ...

Гальштатская культура

News image

Гальшта тская культу ра — археологическая культура железного века (примерно 900-400 до н. э.), расположенная в Централ...