News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image



Лара, Александра Мария

Румыния - Известные личности Румынии

  лара, александра мария

Александра Мария Лара (нем. Alexandra Maria Lara) — немецкая актриса румынского происхождения.Содержание [убрать]

1 Биография

2 Фильмография

3 Примечания

4 Ссылки

Биография

Александра Мария Лара родилась 12 ноября 1978 года в Бухаресте. В первом фильме снялась в 1994 году.

Фильмография

2000 — Сумасшедший

2001 — Туннель

2001 — Гонолулу

2001 — Обнажённые

2002 — Наполеон

2002 — Доктор Живаго

2003 — Два сердца

2004 — Бункер — Траудль Юнге

2006 — На колёсах

2007 — Я так ненавижу свою работу

2007 — Молодость без молодости — Вероника / Лаура

2007 — Контроль — Анник Оноре

2007 — Компания

2007 — Город финального назначения

2008 — Чудо святой Анны

2008 — Чтец

2008 — Комплекс Баадера-Майнхоф

2008 — Пыль времени

2009 — Убийство в Кайфеке

1994—2008 — Женщина-комиссар.

 


Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Румыния - туристический навигатор:

News image

Новая гостиница в столице

В столице Румынии состоялось открытие единственного пятизвездочного отеля - Атеней Палас Хилтон , символа Бухареста, сооруженного в 1914 году. Гост...

News image

Шоппинг в Румынии

Магазины Работают с понедельника по пятницу с 9.00 до 18.00 с перерывом на обед от 12.00 до 15

News image

Румынский город оккупировали совы

Жители румынского местечка Сукева не на шутку встревожены небывалым нашествием сов. По непонятной причине в город слетелись сотни ночных пернатых и ...

История и культура Румынии:

Официальные праздники и выходные дни в Румынии

News image

1-2 января - Новый Год. апрель-май - Пасха и пасхальный понедельник. 1 мая - День труда. 1 декабря - День Объ...

Румыния

News image

Румы ния (рум. România [romɨˈni.a]) — государство на юго-востоке Европы, согласно конституции — демокр...

Фестивали и праздники в Румынии

News image

Практически весь год в стране проходит череда празднеств и фестивалей. В феврале - Зимний Фестиваль в Сфынту-Георге. В...

Дебреценская операция

News image

Дебреценская операция — наступательная операция южного крыла советских войск на Восточном фронте в ходе Второй мировой...

История балкано-романских языков

News image

После падения Римской империи, романоязычное население бывших римских провинций долгое время было вынуждено проживать ...

Объединение Дунайских княжеств

News image

Объедине ние Дуна йских кня жеств — процесс создания государства Румыния с 1858 по 1861 (1862) год, заключавшийся в об...