News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image



Лара, Александра Мария

Румыния - Известные личности Румынии

  лара, александра мария

Александра Мария Лара (нем. Alexandra Maria Lara) — немецкая актриса румынского происхождения.Содержание [убрать]

1 Биография

2 Фильмография

3 Примечания

4 Ссылки

Биография

Александра Мария Лара родилась 12 ноября 1978 года в Бухаресте. В первом фильме снялась в 1994 году.

Фильмография

2000 — Сумасшедший

2001 — Туннель

2001 — Гонолулу

2001 — Обнажённые

2002 — Наполеон

2002 — Доктор Живаго

2003 — Два сердца

2004 — Бункер — Траудль Юнге

2006 — На колёсах

2007 — Я так ненавижу свою работу

2007 — Молодость без молодости — Вероника / Лаура

2007 — Контроль — Анник Оноре

2007 — Компания

2007 — Город финального назначения

2008 — Чудо святой Анны

2008 — Чтец

2008 — Комплекс Баадера-Майнхоф

2008 — Пыль времени

2009 — Убийство в Кайфеке

1994—2008 — Женщина-комиссар.

 


Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Румыния - туристический навигатор:

News image

Авиаперевозки по Румынии

Внутреннее авиасообщение прекрасно развито и выполняется двумя конкурирующими авиаперевозчиками: Tarom и Carpatair. Авиарейсы Tarom осуществляются и...

News image

Кухня Румынии

Румынская кухня достаточно оригинальна. Развиваясь веками под влиянием своих традиций, а также впитав в себя кулинарные традиции соседних славянских...

News image

Советы и рекомендации по поездке в Румынию

В связи с высоким уровнем инфляции, цены в стране изменяются достаточно быстро, хотя в последнее время наметилась определенная стабилизация в этом в...

История и культура Румынии:

Реакция румынских и немецких военных. Ввод РККА (24—31 августа)

News image

Когда новое румынское правительство одобрило перемирие с СССР, 25 августа советское руководство передало по радио заяв...

Присоединение Трансильвании и Буковины к Румынии

News image

Присоединение Трансильвании к Румынии (в Румынии носит название Великого объединения 1918 года) — политическое событие...

Античная эпоха

News image

В VIII веке до н. э. на территорию Румынии с востока вторглись киммерийцы, впоследствии в Добрудже жили скифы, отчего ...

Фракийцы

News image

Фраки йцы (др.-греч. Θρᾳκός; лат. Thraci) — древний народ, обитавший на востоке Балкан ...

Даки

News image

Даки (лат. Daci) — группа фракийских племён. Центральная область расселения даков располагалась севернее нижнего течен...

Мост цветов

News image

«Мост цветов» (рум. Podul de Flori) — так называют два мероприятия, проведённые на берегу реки Прут в начале 1990-х го...