News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image



Лара, Александра Мария

Румыния - Известные личности Румынии

  лара, александра мария

Александра Мария Лара (нем. Alexandra Maria Lara) — немецкая актриса румынского происхождения.Содержание [убрать]

1 Биография

2 Фильмография

3 Примечания

4 Ссылки

Биография

Александра Мария Лара родилась 12 ноября 1978 года в Бухаресте. В первом фильме снялась в 1994 году.

Фильмография

2000 — Сумасшедший

2001 — Туннель

2001 — Гонолулу

2001 — Обнажённые

2002 — Наполеон

2002 — Доктор Живаго

2003 — Два сердца

2004 — Бункер — Траудль Юнге

2006 — На колёсах

2007 — Я так ненавижу свою работу

2007 — Молодость без молодости — Вероника / Лаура

2007 — Контроль — Анник Оноре

2007 — Компания

2007 — Город финального назначения

2008 — Чудо святой Анны

2008 — Чтец

2008 — Комплекс Баадера-Майнхоф

2008 — Пыль времени

2009 — Убийство в Кайфеке

1994—2008 — Женщина-комиссар.

 


Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Румыния - туристический навигатор:

News image

Румынские таксисты – самые честные

RBC Нездоровой честностью отличаются румынские таксисты. Так, один местный представитель этой нелегкой профессии, обнаружив в салоне своего автом...

News image

Маршрутом Овидия

Среди провинций Римской империи Дакия (нынешняя Румыния) считалась самой глухой. Ввиду крайней удаленности от Центра сюда ссылали ослушавшихся вольн...

News image

Советы и рекомендации по поездке в Румынию

В связи с высоким уровнем инфляции, цены в стране изменяются достаточно быстро, хотя в последнее время наметилась определенная стабилизация в этом в...

История и культура Румынии:

Королевство Румыния

News image

Короле вство Румы ния — государство, существовавшее на территории современных Румынии, Молдавии, частично Украины и Бо...

Фестивали и праздники в Румынии

News image

Практически весь год в стране проходит череда празднеств и фестивалей. В феврале - Зимний Фестиваль в Сфынту-Георге. В...

Румынские войска в союзе с Красной Армией

News image

29 октября началась Будапештская операция, и военные действия перенеслись с территории Румынии в Венгрию. В боях в Вен...

Даки

News image

Даки (лат. Daci) — группа фракийских племён. Центральная область расселения даков располагалась севернее нижнего течен...

Румыны

News image

Румы ны (рум. români, ромынь) — народ в Европе (численность более 21 млн человек), говорят на румынском языке ро...

Реакция румынских и немецких военных. Ввод РККА (24—31 августа)

News image

Когда новое румынское правительство одобрило перемирие с СССР, 25 августа советское руководство передало по радио заяв...