Чехол для айфон в магазине «СhehLandia»

Румыния - Новости

Macally RimGuard

Чехол представляет обычный бампер, он существует в некоторых вариантах. Его большим достоинством в отличие от оригинальной модели бампера для предыдущей версии телефона является наличие боковин, которые выполнены из пластика. Они не станут цеплять карман, поэтому, когда вы станете вытаскивать ваш смартфон, ничего не будет выворачиваться.

SGP NeoHybrid EX

Чехол превосходно сидит хоть и немного туговат. Носится долгое время словно новый. Все цвета обладают вставкой из карбона. Такой бампер замечательно подойдет для людей, которым необходим надежный и простой аксессуар, чтобы защитить торцы. Купить чехол для айфон 5 можно в магазине «СhehLandia», уточнив детали по тел. 050 064 9798.

Весьма хитрый бампер, который состоит из 2 частей. Прежде потребуется резиновую основу закрепить на торцах, на ней присутствуют кнопки. Далее пластиковой рамкой фиксируется накладка, она выполнена очень хорошо, внизу располагается перфорация и вход для наушников. Кнопки достаточно большие и мягкие. Чехол, представленный в магазине chehlandia, выглядит красиво и есть возможность по желанию докупать рамки иного цвета. В принципе это отличная модель, в комплекте присутствует пленка для защиты дисплея также и задней части телефона. У бампера интересная упаковка выглядит как капсула из пластика.

Чехлы Vaja часто приобретают в подарок, поскольку они дорогие. Все чехлы для айфон 5 выполняются из кожи хорошего качества, присутствуют в комплекте металлические накладки, предоставляют полную защиту телефона. Чехлы производятся в различных вариациях не только с разными цветами, но и разными фактурами.

SwitchEasy

Чего только не придумывает эта фирма и сколько людей подписано на их продукцию. Чехол для айфон 5 лучше приобретать в США, поскольку там чехол будет стоить намного дешевле. На момент появилась замечательная линейка - чехлы для iphone 6, и некоторые модели привезли в нашу страну. Обратите внимание на серию под названием Bones, там недостает только черепа. У данного чехла есть множество вариантов цветов. Он замечательно будет защищать торцы и заднюю часть аппарата.

В серии Tones достаточно простые чехлы, но производитель смог отлично совместить материалы и цвета. Модели выглядят стильно на телефоне.

Немного похожа серия Colors - разноцветные модели, кнопка Home немного выступает и использованы качественные материалы.

 


Читайте:


История и культура Румынии:

Киммерийцы

News image

Киммери йцы (лат. Cimmerii, др.-греч. Κιμμέριοι) — племена, вторгшиеся в ...

Социалистическая Республика Румыния

News image

Социалистическая Румыния просуществовала с 1947 по 1989 год. С 30 декабря 1947 года по 1965 год она носила имя Румынск...

Бухарестско-Арадская операция

News image

Бухарестско-Арадская наступательная операция (также известная как Румынская операция; 30 августа — 3 октября 1944) — ф...

Воздушные бомбардировки Румынии

News image

Первые воздушные бомбардировки Румынии начались в июне 1941 года. Они были связаны с нападением Румынии на СССР и вско...

Мост цветов

News image

«Мост цветов» (рум. Podul de Flori) — так называют два мероприятия, проведённые на берегу реки Прут в начале 1990-х го...

Румынский язык

News image

Румы нский язы к (limba română [лимба ромынэ], МФА: 'limba ro’mɨnə; иногда называется дако-румынс...